删除内容

从网页上删除内容

删除部分(它看起来像一个文件夹)将删除 网页。 如果你想关闭或删除网页上的东西,你想 删除内容.

要在网页上删除的内容,找到terminalfour部分。点击打开,然后单击内容选项卡上。

Screenshot showing how to 删除内容 within t4

内容会出现红色和“批准”将改为“不活动”。内容将不直播网站上公布。 

如果你想重新激活删除的内容,只需打开内容文件,并选择 保存更改 将文件保存为“待定”,并通过工作流的进步它 赞同, 要么 保存为草稿 保存草稿没有它发布到你的网站。

image showing how to save in the CMS editor

删除部分

删除部分(看起来像一个文件夹)将取消发布在网站上的网页。 

将某一部分不活跃,单击文件夹将其打开。状态更改为“未激活”并保存更改。  

image showing inactive content in the CMS

再次发布站点,只需更改“不活动”回“待定”并保存更改。 

或者:使用“动作”按钮,将文件夹右侧选择“删除节”

image showing how to delete a section in the CMS

不删除部分,当你想 在网页上删除内容。删除部分与小节会删除它们。

如果删除第(该文件夹中的文件夹),下所有网页的部分将变为无效。

 

资源和工具

项目申请

联系我们

如有问题或疑问请联系我们253-833-9111,分机。 3318,或通过电子邮件:

营业时间

周一 - 周五 
上午8时 - 下午5时 
星期六星期天 
关闭

View Closures & Special Hours

位置

大学关系办公室位于卢特考斯基学习中心(RLC),148。